Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen | Aldy Freestyle

Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen


Token Facebook Permanen :) Get Token WINDOWS PHONE
Fitur Tools :
Get access_token for all aplications = kamu dapat mengambil token dari semua aplikasi facebook. tinggal masukan kode aplikasinya atau kamu pilih aplikasi yang sudah saya sediakan.

Debug access_token = Untuk mengetahui token yang anda gunakan masih valid or udah invalid.

Get Page access_token = Untuk mengambil token page / halaman.

29 Responses to "Cara Mendapatkan Access Token Facebook Permanen"

  1. Gak bisa di akses gan. Link barunya aku tunggu bos. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih ke sini :D
      http://www.fesbuek.com/

      Delete
  2. pindah lagi di sini :D
    www.followmefast.org/token

    ReplyDelete
  3. mantap gan....

    Gua udah berhasil...
    HASIL: h ttp://developers.facebook.com/tools/explorer/callback#access_token=CAAAAC3zphqEBAMISkGpLaiq1wJYLkimg6E7jln3Q9LZC6gOA3cfhFRTGrlxXtn4sgPDJ5bhCohtj30a5cnkUcowsf8PRlxh8wR22ulI1i7FxYthu2eJZBZCYdkg0LIAwH4p44H48CrB4ZCUUt1ZAe&expires_in=0

    #
    makasih yah zobbb

    ReplyDelete
  4. wah gw bingung cara ambilnya, gw mau ambil yang windows phone tapi gak bisa T_T

    ReplyDelete
  5. :) :( =( :waaa: ^_^ :D ^:D ;) :-bd :yaya: :'( T_T :p B) :Q \o/ \m/ <3 *fck* x@ ~x( :bye: :cendol: *bang*

    ReplyDelete
  6. maksudnya gimana nih ? game apa aja :/

    ReplyDelete
  7. Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
    Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Wah... Mantab ini... Izin Copas Boss..
    Eits.. Jangan kawatir Link Copyright Masih tetep Ngikut kok..
    Salam kenal.. http://www.rafanet.com *bang*

    ReplyDelete
  9. mantap gan, thank's, artikel paling bermanfaat !

    ReplyDelete
  10. Ewe? --> https://developers.facebook.com/tools/explorer/callback#access_token=CAAAAAXFLQZAcBAEOg6PDiqGDZCI2AYenZB5OzvhLcFH8uj5sk0fDP9H9veygnT7ZCDeCFC8xcmO3DxMp1mVv08uhGI6wDqLDYNPrt1ZAtuNZAR5zfi1sxngM6QgZB8Sro4UhKHcZBeAcWd9ZCK9pZBse0RXmAdywZBv12EZD&expires_in=87033

    ReplyDelete
  11. cra membuat acces token seperti itu gmna mas tolong bagi scrif'a donk terima kasih

    ReplyDelete
  12. Anyone tried this Top Eleven hack?? I think it works ;) http://bit.ly/115Lvh6

    ReplyDelete
  13. siip aku dapat CAAAAC3zphqEBADGEEuKkXmzsHBOO0WxMuFmEvsiiZBl23AOiYCgjOE0U0GLCtGXXXS6gG4HMQwRyMx3vQEKwZBlMHZCPI0M6IjJpaioff9bHn7LyE6pe1c5HgffP9XljXN3tMdybRZACDyG86599RPw7ZA4vlA3Um5heLf71JcN0GKKdN1WrX&expires_in=0

    ReplyDelete
  14. penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    gak senangkalian cari saya....

    id=JHP

    ReplyDelete
  15. METODE TERBARU PROMOSI BISNIS SECARA OTOMATIS Apakah Anda Capek Promosi Manual Satu-Satu di Grup FB? Butuh pembantu atau Asisten? Cara CERDAS : Bisnis online seharusnya ringan dan bisa dibikin lebih ringan dengan dibantu Robot. Promo, posting, ngIKLAN di ribuan grup FB bisa membuat jari KERITING. Kenapa tidak manfaatkan layanan auto?
    Kini, Hanya dg Tidur, Promosi Anda bisa tersebar ke ribuan GRUP.
    https://www.facebook.com/groups/602311199848496/

    ReplyDelete